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Jornades del AOVE

JORNADES DEL AOVE I LA SEUA HARMONITZACIÓ AMB ELS PRODUCTES CASTELLÓ RUTA DE SABOR

L'objectiu de les jornades és donar a conèixer el potencial organolèptic, nutricional, culinari i turístic dels AOVES, així com la seva interacció i harmonització amb els aliments emparats sota la marca diferenciadora "Castelló Ruta del Sabor", per tal de crear simbiosi entre els productors, la restauració i el consumidor.

La Diputació de Castelló promocionarà l'oli provincial amb les Jornades del AOVE i la seua harmonització amb els productes 'Castelló Ruta de Sabor 'que tindrà lloc els dies 3, 4 i 5 de desembre al CIPFP Costa d'Azahar de Castelló. Així, el Govern Provincial s'unirà un any més al Consell Regulador de la DO Oli de la Comunitat Valenciana i Intercoop Consultoria per estimular la promoció de l'oli de la província.

El seminari comptarà amb diferents experts que combinaran les sessions teòriques amb les pràctiques. A més d'abordar diferents aspectes tècnics sobre la comercialització i innovació en la promoció de l'oli, el oleoturisme o el màrqueting en els mercats de l'oli d'oliva, es duran a terme tallers culinaris d'harmonització del AOVE amb els productes de 'Castelló Ruta de Sabor' i tasts on s'analitzaran les característiques organolèptiques dels olis autòctons.


PROGRAMACIÓ



Inscripcions al curs

Formulario con el identificador número 47

Los datos por Ud. facilitados serán tratados por la Diputación de Castellón, de acuerdo con lo previsto en Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, en calidad de Responsable de Tratamiento, con la finalidad de llevar la gestión de inscripciones en las sesiones formativas para fruticultores.

Los datos serán conservados durante el tiempo que dure la formación y mientras no se solicite su supresión por el interesado. No obstante, los datos podrán ser conservados, en su caso, con fines de archivo de interés público, fines de investigación científica e histórica o fines estadísticos.

La base jurídica de legitimación para el tratamiento de los datos personales radica en el consentimiento explícito manifestado por Ud. mediante la formalización del presente documento de solicitud de inscripción a sesiones formativas para fruticultores.

Los datos serán cedidos a las entidades públicas o privadas, a las cuales sea necesario u obligatorio ceder éstos para poder gestionar su solicitud, así como en los supuestos previstos, según Ley.

Ud. podrá ejercitar los derechos de Acceso, Rectificación, Supresión, Limitación o, en su caso, Oposición. A estos efectos, deberá presentar un escrito en el Registro de Entrada de la Diputación: Plaza de las Aulas, 7 12001, Castellón de la Plana o, en su caso, a nuestro Delegado de Protección de Datos (dpd@dipcas.es).

En el escrito deberá especificar cuál de estos derechos solicita sea satisfecho y, a su vez, deberá mostrar o, en caso de envío postal, acompañar la fotocopia del DNI o documento identificativo equivalente. En caso de que actuara mediante representante, legal o voluntario, deberá aportar también documento que acredite la representación y documento identificativo del mismo.

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