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Jornadas del AOVE

JORNADAS DEL AOVE Y SU ARMONIZACIÓN CON LOS PRODUCTOS CASTELLÓ RUTA DE SABOR

El objetivo de las jornadas es dar a conocer el potencial organoléptico, nutricional, culinario y turístico de los AOVES, así como su interacción y armonización con los alimentos amparados bajo la marca diferenciadora "Castelló Ruta del Sabor", a fin de crear simbiosis entre los productores, la restauración y el consumidor.

La Diputación de Castellón promocionará el aceite provincial con las 'Jornadas del AOVE y su armonización con los productos Castelló Ruta de Sabor’ que tendrá lugar los días 3, 4 y 5 de diciembre en el CIPFP Costa de Azahar de Castellón. Así, el Gobierno Provincial se unirá un año más al Consejo Regulador de la D.O. Aceite de la Comunitat Valenciana e Intercoop Consultoría para estimular la promoción del aceite de la provincia.

El seminario contará con diferentes expertos que combinarán las sesiones teóricas con las prácticas. Además de abordar diferentes aspectos técnicos sobre la comercialización e innovación en la promoción del aceite, el oleoturismo o el marketing en los mercados del aceite de oliva, se llevarán a cabo talleres culinarios de armonización del AOVE con los productos de ‘Castelló Ruta de Sabor’ y catas donde se analizaran las características organolépticas de los aceites autóctonos.


PROGRAMACIÓN



Inscripciones al curso

Formulario con el identificador número 47

Los datos por Ud. facilitados serán tratados por la Diputación de Castellón, de acuerdo con lo previsto en Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, en calidad de Responsable de Tratamiento, con la finalidad de llevar la gestión de inscripciones en las sesiones formativas para fruticultores.

Los datos serán conservados durante el tiempo que dure la formación y mientras no se solicite su supresión por el interesado. No obstante, los datos podrán ser conservados, en su caso, con fines de archivo de interés público, fines de investigación científica e histórica o fines estadísticos.

La base jurídica de legitimación para el tratamiento de los datos personales radica en el consentimiento explícito manifestado por Ud. mediante la formalización del presente documento de solicitud de inscripción a sesiones formativas para fruticultores.

Los datos serán cedidos a las entidades públicas o privadas, a las cuales sea necesario u obligatorio ceder éstos para poder gestionar su solicitud, así como en los supuestos previstos, según Ley.

Ud. podrá ejercitar los derechos de Acceso, Rectificación, Supresión, Limitación o, en su caso, Oposición. A estos efectos, deberá presentar un escrito en el Registro de Entrada de la Diputación: Plaza de las Aulas, 7 12001, Castellón de la Plana o, en su caso, a nuestro Delegado de Protección de Datos (dpd@dipcas.es).

En el escrito deberá especificar cuál de estos derechos solicita sea satisfecho y, a su vez, deberá mostrar o, en caso de envío postal, acompañar la fotocopia del DNI o documento identificativo equivalente. En caso de que actuara mediante representante, legal o voluntario, deberá aportar también documento que acredite la representación y documento identificativo del mismo.

Asimismo, en caso de considerar vulnerado su derecho a la protección de datos personales, podrá interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).